Творчество Елены Шанс English version of website
ЦИКЛ "ЛЕГЕНДЫ И МИФЫ"



КОГДА ЗВЕЗДЫ БЫЛИ БЛИЖЕ (24" x 36") $150
Стоят седые пирамиды, а время плетет свой узор вечности. Прислонись к древним камням, пройди дорогой жрецов и там на вершине ты увидишь Звезды. Когда-то они были ближе…
ЛЕГЕНДЫ СТОУНХЭНДЖА (30" x 40") $600
Луна стальной громадой висит над дольменом и звездный полог накрывает Землю. В звенящей тишине открывается Портал Стоунхэнджа, и последний друид уходит в неизвестность.
СОН БУДДЫ (24" x 36") $230
Спит чутким сном Будда - сын древней расы. Что видит он в своих снах навеянных веками? Он ждет пробуждения, но не для сражений. Он ждет, когда наступит Рассвет и новые люди возьмут в свои руки хрупкий шар Земли, заслонив его от бед.
ЗАТМЕНИЕ (24" x 36") $1300
Египетские жрецы оставили много загадок…И возможно, где-то в песках египетских пустынь до сих пор иногда сами собой приводятся в действие магические механизмы, загораются светильники, раздвигаются потолки в древнем храме науки, и песочные часы начинают отсчитывать секунды нового затмения…
ПУТЬ К АТЛАНТИДЕ (24" x 36") $450
Тяжелый сон сковал усталый экипаж в предрассветные часы. Долог и труден был его путь к легендарным берегам. Шторма и бури истрепали его паруса. Но скрыт плотным туманом заветный берег, и прочь плывет корабль, и тайна остается вечной…
ТЫСЯЧА ПЕРВАЯ НОЧЬ (30" x 40") $600
Дрожит от взрывов земля, огненная лава сбегает реками с вершины вулкана и подбирается к стенам волшебного замка. Огненные сполохи пляшут на куполах и плавится металл от жара разгневанной Земли. Закончится ли сказка о тысячи ночах на тысячу и первую ночь?
ДЕНАЛИ (ДОМ СОЛНЦА) (18" x 24") $250
Во вспышках молний северного неба явился Загадочный Ворон, чтобы бросить свой гарпун в гребень волны. Так возникла Великая Денали - Дом Солнца...
ЗАТЕРЯННЫЙ ГОРОД (16" x 20") $200
Луч солнца, пройдя сквозь толщу океана, коснулся дна. И озарил он город. Но не касается нога человека мощеных улиц, не светятся окна домов, и тишину не нарушают голоса. Лишь иногда любопытный дельфин заглянет под арки, да акулы, таясь среди стен , ждут свою добычу. Спит город, затерявшись во времени и пространстве.

Домашняя Страница   Галереи   Ссылки

Весь текст и картины на этом вебсайте © 2001-2006 Yelena Schantz. Все права защищены. Пожалуйста не копируйте с этого вебсайта без разрешения.